Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat n'a pas abouti.

Nous vous conseillons d'utiliser la fonction « Restaurer les achats » pour récupérer votre achat à nouveau. Pour ce faire, appuyez sur le rouage « Options » situé en haut à gauche lorsque vous êtes à bord du Fist of Caliban (où vous pouvez voir votre Freeblade), puis sélectionnez l'option « Restaurer les achats » en bas à gauche. Cela devrait vous donner les objets manquants. Si cela ne fonctionne pas, nous pouvons restaurer manuellement vos achats. Pour ce faire, réalisez les étapes suivantes :

- Progressez jusqu'à la mission « Briseur de siège » du chapitre 2 et terminez-la pour débloquer le mode événement quotidien.

- Réutilisez l'option « Contact » pour nous envoyer un nouvel e-mail. Cela associera votre PlayerID, que nous pouvons utiliser pour vous accorder vos achats.

- Veuillez également nous faire parvenir un reçu de tous les achats que vous désirez restaurer.