Cela peut se produire pour plusieurs raisons :

- Tout d'abord : assurez-vous d'avoir une connexion WiFi stable !

- Les événements quotidiens seront parfois interrompus quelques minutes pour cause de maintenance.

- Veuillez noter que si vous avez un appareil jailbreaké, vous ne pourrez malheureusement pas participer aux événements quotidiens.

- Nous avons reçu des rapports indiquant que plusieurs hacks pour le jeu sont à l'origine de l'inaccessibilité des événements quotidiens, provoquant l'instabilité générale du jeu. Nous n'approuvons pas l'utilisation de ceux-ci et ne pouvons vous venir en aide si vous en avez installés. Dans ce cas, la meilleure approche est de désinstaller le jeu et de commencer une nouvelle partie.