Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez perdu votre sauvegarde. Malheureusement, nous sommes incapables de récupérer des sauvegardes perdues. Si vous avez activé la sauvegarde du Cloud, vous pouvez peut-être encore récupérer ces données vous-même. Pour utiliser les sauvegardes du Cloud, effectuez les actions suivantes :

- Assurez-vous d'être connecté à GameCenter et iCloud sur tous vos appareils (si vous n'étiez pas connecté sur iCloud précédemment, vous ne pourrez pas récupérer votre sauvegarde de cette façon).

- Assurez-vous qu'iCloud est activé pour votre application sur tous vos appareils. Vous pouvez vérifier dans les réglages de votre appareil en ouvrant Paramètres -> iCloud -> iCloud Drive, et veillez à ce que « Freeblade » soit activé dans la liste des applications (s'il n'était pas activé, vous ne pourrez pas récupérer votre sauvegarde de cette façon).

Lorsque vous relancez le jeu, vous devriez recevoir un message qui vous permettra de choisir la sauvegarde de votre choix. Sélectionnez la sauvegarde correcte ! Vous pouvez suivre ces étapes pour poursuivre votre progression sur une sauvegarde précédente.

Si vous ne pouvez pas restaurer votre sauvegarde de jeu de cette façon et que vous avez effectué des achats, vous pouvez utiliser le bouton « Restaurer les achats » dans le menu « Options » lorsque vous démarrez une nouvelle partie. Pour ce faire, appuyez sur le rouage « Options » situé en haut à gauche lorsque vous êtes à bord du Fist of Caliban (où vous pouvez voir votre Freeblade), puis sélectionnez l'option « Restaurer les achats » en bas à gauche.