Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes au cours d'une mission de patrouille. Nous essayerons de retrouver l'ensemble des circonstances causant le problème pour y remédier dans une future mise à jour. S'il vous arrive de rencontrer un problème pendant les missions de patrouille, veuillez noter son code (par exemple HB-23853894-234). Pour ce faire, la méthode la plus simple consiste à mettre en pause le jeu et prendre une capture d'écran du menu pause. Si vous nous fournissez ce code, nous pourrons plus facilement traquer le problème que vous avez rencontré.

Pendant ce temps, comme vous l'avez peut-être déjà découvert, vous pouvez effectuer un nouveau scan pour une mission de patrouille en touchant la mission avant d'appuyer sur le bouton « NOUVEAU SCAN » situé en bas au milieu de l'écran. Cela vous permettra de continuer à participer aux missions de patrouille !