Vous pouvez le faire en utilisant les sauvegardes du Cloud. Pour utiliser les sauvegardes du Cloud, effectuez les actions suivantes :

- Assurez-vous d'être connecté à GameCenter et iCloud sur tous vos appareils.

- Assurez-vous qu'iCloud est activé pour votre application sur tous vos appareils. Vous pouvez vérifier dans les réglages de votre appareil en ouvrant Paramètres -> iCloud -> iCloud Drive, et veillez à ce que « Freeblade » soit activé dans la liste des applications.

Lorsque vous lancez le jeu sur un autre appareil, vous devriez recevoir un message qui vous permettra de choisir la sauvegarde de votre choix. Sélectionnez la sauvegarde correcte ! Vous pouvez suivre ces étapes pour poursuivre votre progression sur deux appareils iOS différents.