Innanzitutto ci dispiace sapere che il tuo acquisto non è andato a buon fine.

Ti consigliamo di usare la funzione "Ripristina acquisti" per chiedere di nuovo l'acquisto. Per farlo, premi l'Ingranaggio "Opzioni" in alto a sinistra quando sei nel Pugno di Caliban (dove puoi vedere il tuo Freeblade), poi seleziona l'opzione "Ripristina acquisti" in basso a sinistra. Questa procedura dovrebbe restituirti gli oggetti che ti mancano. In caso contrario, possiamo ripristinare i tuoi acquisti manualmente. A tale scopo, segui i seguenti passaggi:

- Arriva alla missione "Spezzassedi" nel Capitolo 2 e completala per sbloccare la modalità Evento del giorno.
- Usa di nuovo l'opzione "Contatta" per inviarci una nuova e-mail. In questo modo verrà allegato il tuo ID giocatore, che possiamo utilizzare per consegnarti i tuoi acquisti.
- Inviaci anche una ricevuta di tutti gli acquisti che vuoi recuperare.