Questo problema potrebbe verificarsi per vari motivi:

- Prima di tutto assicurati di giocare su una connessione Wi-Fi stabile!
- A volte gli Eventi del giorno sono inaccessibili per qualche minuto a causa di operazioni di manutenzione.
- Nota che se hai un dispositivo su cui è stato eseguito il jailbreak, purtroppo non potrai partecipare agli Eventi del giorno.
- Ultimamente ci hanno segnalato che sono stati rilasciati degli hack (modifiche) per il gioco che rendono inaccessibili gli Eventi del giorno e instabile il gioco. Noi non ne approviamo l'uso e non possiamo fornire assistenza quando sono installati. Purtroppo, in questo caso, l'approccio che consigliamo è quello di disinstallare e ricominciare il gioco con un nuovo salvataggio.