Siamo molto spiacenti di sapere che hai perso la partita salvata. Sfortunatamente non possiamo fare niente per recuperare i dati della partita andati persi. Tuttavia, se eri connesso a Cloud Save, potresti ancora riuscire a recuperare i tuoi dati. Per usare i salvataggi sul cloud:

- Controlla di aver effettuato l'accesso a Game Center e iCloud su tutti i dispositivi (se in passato non hai mai eseguito l'accesso iCloud, non potrai recuperare il salvataggio con questo metodo).
- Accertati che iCloud sia abilitato per l'app su tutti i dispositivi: per verificarlo sui tuoi dispositivi, vai nel menu Impostazioni -> iCloud -> iCloud Drive e assicurati che "Freeblade" sia abilitato nelle lista delle applicazioni (se non l'hai abilitato in passato, non potrai recuperare il salvataggio con questo metodo).

Quando riavvii il gioco, dovresti ricevere un messaggio che ti chiede di scegliere da quale partita salvata desideri riprendere: assicurati di selezionare quella corretta! Puoi usare questo metodo per continuare a fare progressi con un salvataggio precedente.

Se non riesci a ripristinare la partita salvata con questo metodo, ma hai fatto degli acquisti, puoi usare il pulsante "Ripristina acquisti" nel menu "Opzioni", quando inizi una nuova partita. Per farlo, premi l'Ingranaggio "Opzioni" in alto a sinistra quando sei nel Pugno di Caliban (dove puoi vedere il tuo Freeblade), poi seleziona l'opzione "Ripristina acquisti" in basso a sinistra.