Voici un petit rappel des commandes du jeu :

Arme légère : Appuyez et maintenez un doigt sur l'écran. Les armes légères peuvent surchauffer si elles sont utilisées trop longtemps. Relâchez pour laisser votre arme refroidir. Si vous jouez sur iPhone 6S/6S+, vous pouvez également utiliser 3D Touch pour zoomer.

Arme lourde : Appuyez et maintenez deux doigts sur l'écran pour viser, et relâchez pour tirer. Les armes lourdes sont limitées en munitions, et se rechargent au fil du temps. Si vous jouez sur iPhone 6S/6S+, vous pouvez également utiliser 3D Touch pour activer votre arme lourde.

Arme montée : Déverrouillée après avoir terminé le chapitre 2. Touchez deux fois n'importe où pour utiliser votre arme montée sur tous les ennemis à l'écran. Les armes montées sont également limitées en munitions, et se rechargent au fil du temps.

Mêlée : Appuyez sur l'icône rouge de mêlée pour engager un combat de mêlée.

Faites-le avant que les deux barres s'alignent, ou l'ennemi vous attaquera ! Une fois en mode combat de mêlée, arrêtez les indicateurs de mêlée lorsqu'ils s'alignent au centre pour attaquer. Plus ils seront proches du centre, plus vous infligerez des dégâts importants.

Bouclier : Tapez sur l'icône bleue de bouclier pour bloquer les ennemis avant que les deux barres s'alignent. Vous avez un nombre limité de charges de bouclier, indiqué dans le coin inférieur gauche de l'écran.