Innanzitutto ci dispiace sentire che la partita si blocchi spesso. Ecco alcune cose che puoi provare a fare per risolvere il problema:

- Se hai molte app aperte, queste possono occupare tanta memoria e causare blocchi e instabilità generale.
- Prova a disabilitare temporaneamente il Wi-Fi o Internet sul dispositivo e controlla se il gioco si blocca meno.

Se riscontri ancora problemi di blocco, prova a riavviare il dispositivo e poi riavvia Freeblade.