Ci spiace sapere che hai riscontrato problemi durante una Missione Pattuglia. Proveremo a individuare l'insieme di circostanze che hanno causato l'errore e lo risolveremo in un futuro aggiornamento del gioco. Se ti capita di vedere problemi nelle missioni di pattuglia, prendi nota del codice (ad esempio, HB-23853894-234). Il modo più facile per farlo è mettere il gioco in pausa e salvare uno screenshot del menu di pausa. Se ci fornisci questo codice, saremo più preparati a individuare il problema che stai riscontrando.

Nel frattempo, come forse avrai già scoperto, puoi riesaminare una Missione Pattuglia toccando la missione e poi il pulsante "RIESAMINA" in basso al centro dello schermo. Questo ti permetterà di continuare a completare Missioni Pattuglia!