Puoi farlo usando i salvataggi sul cloud. Per usare i salvataggi sul cloud:

- Assicurati di aver effettuato l'accesso a Game Center e iCloud su tutti i dispositivi.
- Accertati che iCloud sia abilitato per l'app su tutti i dispositivi: per verificarlo vai nel menu Impostazioni -> iCloud -> iCloud Drive e assicurati che "Freeblade" sia abilitato nelle lista delle applicazioni.

Quando avvii il gioco su un altro dispositivo, dovresti ricevere un messaggio che ti chiede di scegliere da quale partita salvata desideri riprendere: assicurati di selezionare quella corretta! Puoi usare questo metodo per continuare a fare progressi su due dispositivi iOS diversi.