Es kann es mehrere mögliche Gründe geben:

- Zuallererst – bitte stelle sicher, dass du das Spiel mit einer stabilen WLAN-Verbindung spielst!
- Tägliche Events werden zu Wartungszwecken gelegentlich einige Minuten abgeschaltet.
- Bitte beachte, dass du leider keine täglichen Events spielen können wirst, wenn du ein geknacktes Handy nutzt.
- Wir haben jüngst Berichte erhalten, dass eine Reihe von Hacks für das Spiel veröffentlicht wurden, die dazu führen, dass tägliche Events nicht mehr zugänglich sind und zu einer allgemeinen Instabilität des Spiels führen. Wir unterstützen die Nutzung dieser Hacks nicht und können keinen Support bieten, solange diese installiert sind. In diesem Fall müssen wir als beste Möglichkeit leider die Deinstallation und erneute Installation des Spiels mit einem neuen Speicherstand empfehlen.