Es tut uns sehr leid, dass du deinen Speicherstand verloren hast. Leider können wir nichts tun, um verloren gegangene Speicherstände wiederherzustellen. Wenn du dich jedoch mit Cloud Save verbindest, kannst du die Daten eigenhändig wiederherstellen. Um Cloud-Speicherstände zu nutzen, stelle bitte Folgendes sicher:

- dass du auf allen Geräten im Game Center und in der iCloud angemeldet bist (wenn du zuvor nicht in der iCloud angemeldet warst, wirst du deinen Speicherstand nicht auf diese Weise wiederherstellen können).
- dass iCloud auf allen Geräten für deine App aktiviert ist – dies kannst du in deinen Geräteeinstellungen prüfen, indem du zu Einstellungen -> iCloud -> iCloud Drive gehst und sicherstellst, dass „Freeblade“ in der App-Liste aktiviert ist (wenn es zuvor nicht aktiviert war, wirst du deinen Speicherstand nicht auf diese Weise wiederherstellen können).

Wenn du das Spiel erneut startest, sollte die Frage eingeblendet werden, mit welchem Speicherstand du fortfahren möchtest – bitte vergewissere dich, dass du den richtigen Speicherstand auswählst! Du kannst dies nutzen, um mit einem vorherigen Speicherstand fortzufahren.

Wenn du deinen Speicherstand nicht auf diese Weise wiederherstellen kannst und Käufe getätigt hast, kannst du die Schaltfläche „Käufe wiederherstellen“ unter „Optionen“ verwenden, wenn du ein neues Spiel startest. Drücke hierzu auf das „Optionen“-Zahnrad oben links, während du dich auf der „Faust von Caliban“ befindest (wo du deine Freiklinge sehen kannst). Wähle anschließend die Option „Käufe wiederherstellen“ in der unteren linken Ecke.