Dies ist anhand von Cloud-Speicherständen möglich. Um Cloud-Speicherstände zu nutzen, stelle bitte Folgendes sicher:

- dass du auf allen Geräten im Game Center und in der iCloud angemeldet bist.
- dass iCloud auf allen Geräten für deine App aktiviert ist – dies kannst du in deinen Geräteeinstellungen prüfen, indem du zu Einstellungen -> iCloud -> iCloud Drive gehst und sicherstellst, dass „Freeblade“ in der App-Liste aktiviert ist.

Wenn du das Spiel auf einem anderen Gerät startest, sollte die Frage eingeblendet werden, mit welchem Speicherstand du fortfahren möchtest – bitte vergewissere dich, dass du den richtigen Speicherstand auswählst! Du kannst dies nutzen, um auf zwei verschiedenen iOS-Geräten fortzufahren.