Wir wissen von einer Quest, bei der Spieler gebeten werden, sich bei Facebook anzumelden, und dass dies ein Problem für Spieler ist, die sich nicht mit Facebook verbinden können oder dies nicht möchten. Wir hoffen, diese Quest bei einem zukünftigen Update entfernen oder die Option zum Überspringen der Quest hinzufügen zu können. Version 1.2, die nun im App Store erhältlich ist, sollte dieses Problem beheben!