Hier ist eine kurze Übersicht der Spielsteuerung:

Leichte Waffe: Mit einem Finger auf den Bildschirm tippen und gedrückt halten. Leichte Waffen können überhitzen, wenn sie zu lange benutzt werden. Loslassen, um deine Waffe abkühlen zu lassen. Wenn du auf einem iPhone 6S/6S+ spielst, kannst du zum Zoomen auch das 3D Touch benutzen.

Schwere Waffe: Mit zwei Fingern tippen und gedrückt halten, um zu zielen; dann loslassen, um zu feuern. Schwere Waffen haben nur begrenzt Munition, die sich mit der Zeit auflädt. Wenn du auf einem iPhone 6S/6S+ spielst, kannst du alternativ auch das 3D Touch benutzen, um deine schwere Waffe zu aktivieren.

Ausgerüstete Waffe: Nachdem sie nach Abschluss von Kapitel 2 freigeschaltet wurde, tippe doppelt auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm, um deine ausgerüstete Waffe auf alle Gegner abzufeuern. Ausgerüstete Waffen haben ebenfalls nur begrenzt Munition, die sich mit der Zeit auflädt.

Nahkampf: Tippe auf das rote Nahkampf-Symbol, um in den Nahkampf zu treten:

Achte darauf, dies zu tun, bevor die zwei Balken aufeinander ausgerichtet sind, da dich der Gegner sonst angreift! Stoppe die Nahkampf-Anzeigen im Nahkampf-Modus, wenn sie in der Mitte ausgerichtet sind, um anzugreifen. Je näher sie sich zur Mitte befinden, desto mehr Schaden verursachst du.

Schild: Tippe auf die blauen Schild-Symbole, um Gegner zu blocken, bevor die beiden Balken ausgerichtet sind. Du hast eine begrenzte Anzahl von Schildladungen, die in der unten links auf dem Bildschirm angezeigt werden.