Hay varias razones por las que esto puede ocurrir:

- Antes que cualquier otra cosa: ¡asegúrate de que estás jugando con una conexión wifi estable!
- Es posible que los Eventos diarios estén fuera de servicio por algunos minutos para llevar a cabo mantenimiento.
- Ten en cuenta que si tu dispositivo fue desbloqueado con jailbreak, por desgracia, no podrás jugar Eventos diarios.
- Se nos ha reportado recientemente que algunas estrategias de pirateo han sido lanzadas para el juego, lo que causa que los Eventos diarios no sean accesibles e inestabilidad general del juego. Nosotros no apoyamos su uso y no nos es posible dar soporte cuando están instaladas. Por desgracia en este caso, te recomendamos desinstalar el juego y volver a iniciarlo con un guardado del juego completamente nuevo.