Sentimos mucho enterarnos de que perdiste tu juego guardado. Por desgracia, no hay nada que podamos hacer para recuperar tus datos del juego perdidos. Sin embargo, si estabas conectado a Cloud Save, quizá puedas recuperar los datos tú mismo. Para usar los guardados en la nube, por favor asegúrate de que:

- Iniciaste sesión en GameCenter y iCloud en todos tus dispositivos (si no has iniciado sesión en iCloud antes, no podrás recuperar tu juego guardado de esta forma).
- iCloud está habilitado para tu aplicación en todos tus dispositivos. Puedes verificar esto en la configuración de tu dispositivo en Configuración -> iCloud -> iCloud Drive y asegurándote de que "Freeblade" esté habilitado en la lista de aplicaciones (si no estaba habilitado con anterioridad, no podrás recuperar tus datos de esta forma).

Cuando inicies tu juego de nuevo, recibirás una notificación para decidir cuál juego guardado deseas utilizar para continuar. ¡Asegúrate de elegir el juego guardado correcto! Puedes utilizar esto para continuar tu progreso de un juego guardado previo.

Si no puedes restaurar tu juego guardado de esta forma y has realizado compras, puedes utilizar el botón "Restauración de compras" en "Opciones" cuando inicies un juego nuevo. Para hacer esto, presiona el engrane de "Opciones" en la parte superior izquierda desde Fist of Caliban (dónde puedes ver tu Freeblade). Luego selecciona la opción "Restauración de compras" en la parte inferior izquierda.