Antes que nada, sentimos enterarnos de que tu juego se bloquea. Aquí hay algunos consejos que quizá te ayuden a resolver tu problema:

- Si has abierto muchas aplicaciones, estas pueden usar mucha memoria y causar que se bloquee, así como inestabilidad general.
- Intenta inhabilitar tu wifi o los datos móviles temporalmente y verifica si se bloquea con la misma regularidad.

Si aun así continúa bloqueándose, intenta reiniciar tu dispositivo y después volver a ejecutar Freeblade.