Antes de tudo, lamentamos o transtorno.

Aconselhamos usar a opção de "Restaurar Compras" para reivindicar a sua compra. Pressione a engrenagem de "Opções" no canto superior esquerdo quando estiver no Fist of Caliban (o local de visualização do Freeblade), e então selecione "Restaurar Compras" no canto inferior esquerdo. Isso lhe devolverá os itens que estão faltando. Caso contrário, podemos restaurar as suas compras manualmente. Para isso, siga as seguintes etapas:

- Avance, e termine, a missão "Quebra-cercos" do capítulo 2 para desbloquear o modo Evento Diário.
- Use a opção de "Contato" novamente para nos enviar outro e-mail. Assim, o seu PlayerID (ID de jogador) será anexado para que possamos lhe restaurar as compras.
- Favor enviar um recibo de todas as compras que você deseja recuperar.