Há diversas explicações para isso acontecer:- Primeiro de tudo: confirme se você está jogando com uma conexão Wi-Fi estável!- Os eventos diários ficam offline por alguns instantes para realizarmos manutenção.- Infelizmente, dispositivos com "jailbreak" impedem a participação em Eventos Diários.- Recebemos relatórios de que foram inventados hacks para o jogo que deixam os Eventos Diários inacessíveis e causam instabilidades. Não corroboramos com uso de hacks e portanto não poderemos prestar auxílio enquanto estiverem instalados. Neste caso, infelizmente acreditamos que a melhor solução é desinstalar o jogo e começá-lo do início.