Lamentos muito esse transtorno. Infelizmente, não há nada que possamos fazer para recuperar dados perdidos. No entanto, se você salvou o jogo na Nuvem, talvez haja uma maneira de recuperá-lo por conta própria. Para usar os jogos salvos na nuvem, verifique:- Se você entrou no GameCenter e iCloud em todos os dispositivos (não será possível recuperar os dados dessa maneira se você não tinha sessão iniciada antes da perda de dados).- Se o iCloud do aplicativo está habilitado em todos os dispositivos. Para conferir isso, acesse Configurações -> iCloud -> iCloud Drive no seu dispositivo e veja se "Freeblade" está habilitado na lista de aplicativos (se ele não estava habilitado antes da perda de dados, não será possível recuperar os dados dessa maneira).Ao reiniciar, o aplicativo perguntará qual jogo salvo você deseja utilizar. Certifique-se de escolher o jogo salvo correto! Você pode fazer isso para continuar a partir de um jogo salvo mais antigo.Caso você não consiga recuperar o jogo salvo desta maneira e tenha efetuado compras, é possível usar o botão de "Restaurar Compras" (dentro de "Opções") ao recomeçar o jogo. Pressione a engrenagem de "Opções" no canto superior esquerdo quando estiver no Fist of Caliban (o local de visualização do Freeblade), e então selecione "Restaurar Compras" no canto inferior esquerdo.