É só usar o salvamento em nuvem. Para usar os jogos salvos na nuvem, verifique:- Se você entrou no GameCenter e iCloud em todos os dispositivos.- Se o iCloud do aplicativo está habilitado em todos os dispositivos. Para conferir isso, acesse Configurações -> iCloud -> iCloud Drive no seu dispositivo e veja se "Freeblade" está habilitado na lista de aplicativos.Ao iniciar o aplicativo pelo outro dispositivo, ele perguntará qual jogo salvo você deseja utilizar. Certifique-se de escolher o jogo salvo correto! Você pode fazer isso para progredir no jogo com mais de um dispositivo iOS.